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Pratos de massas

  • FARFALLE COM RADICCHIO | Smeg MZ

    FARFALLE COM RADICCHIO

    Fritar a cebola em 3 colheres de sopa do azeite; quando suavizado, acrescentar o radicchio e temperar com sal e pimenta. Alourar por alguns minutos. Deixar qualquer líquido existente evaporar, juntar o queijo e o leite e depois, agitar bem. Entretanto, cozinhar a pasta em água a ferver com sal até ficar mais...

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  • LASANHA BRANCA | Smeg MZ

    LASANHA BRANCA

    Pique a cebola, aipo e cenoura, depois, alourar em manteiga numa caçarola. Juntar a carne, os cogumelos secos, sal, pimenta e noz moscada. Cozinhar em lume brando durante 30 minutos, depois despejar nos tomates peneirados e no leite e continuar a cozinhar por mais uma hora, acrescentando um pouco de água, mais...

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  • MACARRÃO PASSATELLI EM CALDO | Smeg MZ

    MACARRÃO PASSATELLI EM CALDO

    Faça uma carne saborosa e caldo de galinha. Misturar o pão ralado com o queijo Parmigiano Reggiano, os ovos e noz-moscada até formar uma massa firme. Passar a massa por um coador de buracos médios, cortando o macarrão emergente num comprimento de 2 cm aproximadamente. Mergulhar o macarrão em água a mais...

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  • TORTELLI COM ERVAS  | Smeg MZ

    TORTELLI COM ERVAS

    Fazer um buraco no centro da farinha na tábua. Colocar os ovos no centro e misturar bem. Deixar a massa descansar, coberta, durante 30 minutos no mínimo. Fritar o espinafre numa frigideira. Uma vez aquecido, espremer e cortar. Passar a ricotta pela salva, colocar numa tigela e acrescentar o espinafre mais...

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  • TORTELLI DE ABÓBORA | Smeg MZ

    TORTELLI DE ABÓBORA

    Massa: Colocar a farinha numa superfície, fazer um buraco no meio, partir o ovo para dentro e acrescentar um pouco de sal. Juntar e mexer bem até ficar com uma massa densa e macia. Depois, dividir a massa em tiras; vai usar as tiras para encher com o recheio da abóbora.   Recheio: Assar a abóbora e mais...

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